Rupanya semua orang atau umat islam mayoritas taqlid buta semua, mereka mengatakan atau menganggap bahwa agama islam itu agama warisan dan keturunan, namun Apapun alasan anda semua saya tidak akan ikut taqlid seperti anda dan mayoritas orang. sy tetep berjuang sendiri melalui tulisan dengan mengatakan bahwa islam itu satu-satunya agama Allah dan bukan agama warisan atau Agama keturunan atau apalah seperti anggapan mayoritas umat islam yg taqlid😈
Jika agama islam di samakan dgn agama plintiran atau kepercayaan Seperti Kristen, Khatolik, Hindu, Budha, Konghucu dlln sy tidak setuju. Tapi Jika mereka bilang agama plintiran yg di Taqlid-i banyak orang/mayoritas orang dan bahkan sudah diakui oleh pemerintah sebagai selayaknya agama tersebut sebagai “Agama warisan” silahkan saja, bahkan sy malah sangat setuju.
Tapi jika agama Allah yaitu agama islam yg di katakan Warisan Rosul, Warisan Ortu dan warisan Nenek moyang sedikitpun sy tidak setuju. Karena yg di wariskan rosul adalah kitab dan sunnah dan Shalat, dan yg di wariskan ortu biasanya harta dan sejenisnya, dan yg di wariskan nenek moyang adalah mayoritas kepercayaan2 Yg saat ini di taqlid-i oleh kebanyakan umat islam dari kalangan pengikut Ormas islam, seperti kurafat, bid’ah dlln.
==================================================
Mari kita renungkan hadits di bawah ini Untuk menambah pengetahuan. Rasullulloh Shollallohu Alaihi Wasalam bersabda:
Yg artinya : Sesungguhnya Rasulullah pernah bersabda : Aku telah meninggalkan pada kamu sekalian dua perkara yang kamu tidak akan sesat selama kamu berpegang teguh kepada keduaya, yaitu : Kitab Allah dan sunnah Rasulnya. (HR. Malik)
Terkait hadist diatas terbukti bahwa yg di tinggkan Oleh Rasul adalah kitab dan sunnah.
Mungkin sebagian ada yg mau mlintir “aku tinggalkan jadi aku wariskan”. Silahkan.
Jika kitab dan sunnah yg di anggap warisan tidak apa-apa. Tapi kalau islam anda bilang Warisan sangat tidak logis dan sy sangat tudak setuju.
Islam sudah ada sejak awal manusia pertama yg di ciptakan Allah yg di turunkan di bumi di bawah langit urutan pertama.

Untuk memahami apa yg saya ucapkan ini silahkan kluar dari islam golongan=ormas dan sexte terlebih dahulu dan juga silahkan  anda pahami apa itu Islam dan apa arti islam.

 Dwiwap

Comments

comments